martes, marzo 10, 2015

LOS NEOYORQUINOS IZZ CONCLUYEN SU TRILOGÍA EL PRÓXIMO MES DE ABRIL



El nuevo álbum en estudio de los de Nueva York, Everlasting Instant, tiene prevista su salida el próximo 7 de abril y será el último que conforma la trilogía que comenzó en 2009 con The Darkened Room y que tuvo su continuidad con Crush of Night en 2012.
Tom Galgano, teclista y cantante de la banda, que también continuará su labor como productor e ingeniero de sonido en esta nueva producción, considera Everlasting Instant como la culminación musical que se presentó en los dos últimos álbumes: “Muchas de las melodías, ritmos y letras de Everlasting Instant comenzaron como semillas en los dos discos anteriores y, sin ninguna duda, han llegado a buen puerto en esta nueva entrega. Los oyentes reconocerán estas sutiles variaciones sobre temas anteriores y también asistirán a una nueva y emocionante colección de ideas musicales.”
La banda presentará el nuevo trabajo en una actuación en directo que ofrecerán en el New Jersey Proghouse el próximo 19 de abril y, más tarde, se embarcarán en una gira durante el verano y otoño de 2015. Además, Izz planean meterse pronto en el estudio para comenzar la grabación de un próximo álbum y, por si todo esto fuera poco, el guitarrista Paul Bremner está mezclando su nuevo álbum en solitario.

Discografía:
Sliver of a Sun, 1999
I Move, 2002
Ampersand, Vol. 1, 2004
IZZ, Live at NEARFest (CD), 2007
The Darkened Room, 2009
IZZ Live (DVD), 2011
Crush of Night, 2012
Everlasting Instant, 2015

Formación en Everlasting Instant:
Paul Bremner: guitarra eléctrica y acústica
Anmarie Byrnes: voz principal y coros
Brian Coralian: batería electrónica y acústica y percussion
Greg DiMiceli: batería y percusión
John Galgano: bajo, guitarra eléctrica y acústica, voz y
Tom Galgano: teclados y coros  
Laura Meade: voz y coros