miércoles, septiembre 09, 2015

SYMPHONY X EN ESPAÑA



Los norteamericanos, formados por Michael Romeo, Russell Allen, Michael Pinealla, Jason Rullo y Mike Lepond, presentarán su nuevo trabajo, Underworld, en España allá por febrero de 2016 en tres fechas, confirmadas por RockNRock:

    Jueves 25 de febrero Sala Apolo, Barcelona
    Viernes 26 de febrero Sala Stage Live, Bilbao
    Sábado 27 de febrero Sala Arena, Madrid

Discografía:
Symphony X (1994)
The Damnation Game (1995)
The Divine Wings of Tragedy (1997)
Twilight in Olympus (1998)
V: The New Mythology Suite (2000)
Live on the Edge of Forever (2001)
The Odyssey (2002)
Paradise Lost (2007)
Iconoclast (2011)
Underworld (2015)